Filetti di Mahi Mahi alla griglia e asparagi con arancia e sesamo

Filetti di Mahi Mahi alla griglia e asparagi con arancia e Sesamo è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 128 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di radice di zenzero, succo di lime, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili includono Filetti di Mahi Mahi alla griglia di Bek in marinata di zenzero di soia (Oamc), Mahi alla griglia-Mahi & Asparagi con burro al limone, e Mahi alla griglia-Mahi & Asparagi con burro al limone.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Condire i filetti di mahi mahi con sale e pepe.
Unire il succo di lime, la soia scura, lo zenzero e un po ' di olio vegetale o di colza in un piatto poco profondo. Girare il mahi mahi nella marinata di soia agli agrumi e lasciarlo uscire per 10 minuti. Griglia sulla griglia calda per 6 minuti per lato per un filetto da 1 pollice o fino a quando il pesce è fermo e opaco.
Prendi 1 lancia di asparagi e tienila a ciascuna e. Piegare gli asparagi fino a quando non scatta e si rompe. Usa questa lancia come guida su dove tagliare le estremità del tuo fascio di lance. Usando un pelapatate, fai sottili strisce lunghe di scorza d'arancia da entrambe le arance.
Tagliare le estremità fuori le arance zested e stare in piedi a destra su un tagliere.
Rimuovere il midollo in strisce con un coltello affilato e tagliando dalla parte superiore dell'arancia. Scartare il midollo. Quando le arance sono sia sbucciate che tagliate, girarle sui loro lati e affettarle in tondi da 1/4 di pollice, sezionando il tutto. Metti da parte i dischi arancioni. In una padella con una copertura, portare a ebollizione l'acqua da 1 pollice con la scorza delle arance e la radice di zenzero fresca grattugiata. Lasciare cuocere la scorza d'arancia e lo zenzero per almeno 1 minuto, quindi aggiungere sale e lance di asparagi. Fate sobbollire le lance 3 a 5 minuti fino a quando appena tenera.
Scolare gli asparagi. Scartare la scorza d'arancia e lo zenzero. Assemblare alcune lance su ogni piatto, stratificandole avanti e indietro, incrociando le lance su fette d'arancia.
Cospargere i semi di sesamo su asparagi e arance e completare con 1 porzione di mahi mahi alla griglia.
Guarnire pesce assemblato e asparagi con erba cipollina tritata o tagliata a fettine sottili.