Filetti di eglefino strofinati con spezie su couscous all'arancia e prezzemolo

Filetti di eglefino strofinati con spezie su couscous all'arancia e prezzemolo
Spice-strofinato filetti di eglefino su orange & prezzemolo couscous è un pescatarian piatto principale. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 600 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pinoli, scorza d'arancia, prezzemolo a foglia piatta e burro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Filetti di Roughy all'arancia speziati e arrostiti, Petto di manzo strofinato al caffè con couscous al prezzemolo, e Filetti di pesce speziati con salsa di burro al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 170C / convenzionale 190C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Strofinare i filetti di eglefino con la miscela di spezie e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di EglefinoFiletti Di Eglefino
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere il couscous in una grande ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare sopra 500ml / -8°l oz di acqua bollente e lasciare in ammollo per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella e cuocere la cipolla delicatamente per 5 minuti, fino a quando è morbida e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere dal fuoco e mescolare i pinoli e l'uva sultanina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
7
Versare il couscous con una forchetta, quindi aggiungere il composto di cipolla, la scorza d'arancia e il succo e metà del prezzemolo. Mescolare bene e condire con pepe nero. Punta in un vassoio di tostatura e livella la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Disporre i filetti di pesce sopra il couscous. Coprire liberamente con un grosso pezzo di pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
9
Cuocere per 15-20 minuti, a quel punto il pesce dovrebbe essere cotto dipende dallo spessore dei filetti. Per controllare, la carne dovrebbe apparire opaca e sfaldarsi facilmente quando spronata con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Servire subito, cosparso con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per i filetti di eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista