Filetti con salsa di crema di funghi e brandy

Filetti con salsa di crema di funghi e brandy
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per il vostro repertorio, Filetti con funghi e salsa di crema di brandy potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 515 calorie, 42g di proteine, e 27g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $8.57 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di funghi portobello baby, brodo di manzo, funghi ostrica e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come un piatto principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili sono Funghi e Edamame Bean Brandy Salsa di panna, Filetti con Salsa di funghi, e Filetti di manzo con Cognac-Salsa di funghi e cipolle.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere i funghi e lo scalogno nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere il brandy; cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
5
Aggiungere il brodo e la panna; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
6
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio; mescolare in padella. Tornare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Nel frattempo, grigliare le bistecche, coperte, a fuoco medio per 6-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute16
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