Filetti arrostiti all'aglio

Arrostito filetti aglio strofinato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $3.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 334 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di filetti di filetto di manzo, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Filetti di Roughy all'arancia speziati e arrostiti, Filetti di Snapper arrostiti in padella con pomodori secchi e aglio, e Aglio-Burro strofinato pollo con arance arrostite e cipolle.
Istruzione
Tagliare le estremità appuntite dell'aglio; mettere su un pezzo di foglio di alluminio e irrorare i lati tagliati con 1/4 di cucchiaino. olio d'oliva. Piegare la pellicola per sigillare.
Cuocere a 400 per 40 minuti e lasciare riposare 30 minuti. Spremere la polpa dai chiodi di garofano in una piccola ciotola. Smash aglio, premendo con la parte posteriore di un cucchiaio per fare una pasta.
Cospargere di pepe e sale uniformemente sui filetti di manzo.
Sciogliere il burro con il restante 1 cucchiaino. olio in una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio.
Aggiungere bistecche; cuocere 4 a 5 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura. Top bistecche in modo uniforme con pasta di aglio.