Filet Mignon latino-americano con Avocado e Salsa Jicama
Filet Mignon latino-americano con Avocado e Jicama Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.63 per porzione. Una porzione contiene 867 calorie, 25 g di proteine, e 74g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, foglie di coriandolo, tomatillos e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 32 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto Mignon, Filetto Mignon, e Great American Southwest Sliders con fichi d'India e salsa di avocado alla griglia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Condire le bistecche filet mignon generosamente con sale e pepe. In una padella pesante e resistente al forno, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quasi fumare. Rosolare le bistecche, solo su 1 lato, per 2 minuti fino a formare una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Mignon
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Trasferire la padella al forno e arrostire per 10 minuti o fino a cottura media rara.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Per preparare la salsa: Mescolate insieme il tomatillo, la jicama, l'avocado, la cipolla rossa e i pomodori d'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Tomatillos
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Jicama
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
4
Versare la metà della salsa chimichurri nella salsa e gettare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chimichurri
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
5
Servire le bistecche, lato crosta verso l'alto, con salsa e rimanendo chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1
Unire aglio, jalapeno e lime in una piccola ciotola.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.