Filet Mignon con salsa di funghi Sherry

Filet Mignon con salsa di funghi Sherry potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 217 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai bistecche di filetto di manzo, amido di mais, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Filet Mignon con Salsa di funghi, Filet Mignon con Salsa di Mascarpone ai Funghi, e Filet Mignon con salsa al Vino Rosso ai funghi.
Istruzione
Cospargere di manzo con sale e pepe. Sciogliere 1 cucchiaino di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere manzo in padella; cuocere 3 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere la carne dalla padella; tenere in caldo.
Sciogliere il restante 1 cucchiaino di burro in padella.
Aggiungere funghi, scalogni e aglio in padella; soffriggere 3 minuti. Mescolare in brodo e sherry.
Unire l'amido di mais e 2 cucchiaini di acqua in una ciotola, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.