Filet Mignon con Salsa al Rosmarino

Filet Mignon con salsa al rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai brodo di manzo a basso contenuto di sale, porto, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filet Mignon con salsa di Porto e Senape, Filet Mignon con salsa di Porto e Senape, e Filet Mignon in crosta di pepe con Port Jus per ricette simili.
Istruzione
Strofinare tagliare i lati di aglio su ogni lato di bistecche; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Lasciate riposare 15 minuti.
Unire il porto, il brodo e il rosmarino in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando la miscela misura 1/3 di tazza. Mescolare 1/4 cucchiaino di sale in salsa.
Versare in una piccola ciotola; mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Rivestire la padella con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura. Metti da parte la carne.
Aggiungere la miscela di porta riservata alla padella calda. Fate sobbollire 30 secondi, raschiando pan per allentare i bit dorati, fino a quando la miscela si riduce a 1/4 di tazza.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro. Salsa cucchiaio su bistecche.