La ricetta Fiesta Taco Casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 830 calorie, 46g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i fagioli piccanti di peperoncino in salsa, le cipolle verdi, la carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di taco Fiesta, Fiesta Taco Lasagna, e Fiesta Taco Crunch.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare. Mescolare i fagioli e 1 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Denti D'acciaio
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
3
In una casseruola da 2 litri non ingrassata, posizionare le tortilla chips rotte. Top con miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Manzo
4
Cospargere con cipolle, pomodoro e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Cipolla
Pomodoro
5
Cuocere scoperto 20 a 30 minuti o fino a caldo e frizzante. Disporre tortilla chips intorno bordo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Williams Selyem Westside Strada vicini Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 140 dollari a bottiglia.