Fichi maturi in Sciroppo di Vino Rosso speziato

Fichi maturi in Sciroppo di Vino Rosso speziato
Per $2.98 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 307 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fichi viola, zucchero semolato, anice stellato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Fichi secchi e Albicocche in sciroppo di vino alla vaniglia, Fichi secchi e Albicocche in sciroppo di vino alla vaniglia, e Fichi speziati in camicia nel vino.

Istruzione

1
Aggiungere lo zucchero del vino e le spezie in una casseruola media a fuoco medio alto. Una volta che inizia a bolle abbassare il calore a un sobbollire e ridurre la miscela della metà a uno sciropposo consistency.In nel frattempo tagliare una x nelle cime dei fichi più piccoli. Si può tagliare quelli più grandi a metà o quarti. È obiettivo è in modo che siano tutti circa gli stessi pezzi morso dimensioni.Una volta che il liquido si è ridotto a proprio piacimento togliere dal fuoco e aggiungere i fichi preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciarli raffreddare a temperatura ambiente nel liquido prima prima di servire. Si può anche raffreddare completamente e conservare coperto e refrigerato fino a 3 giorni in frigorifero. Nel qual caso lasciarli arrivare a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista