Fichi in tavola con Pancetta e Formaggio di Capra
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fichi Planked con Pancettan e formaggio di capra una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 251 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai crème de cassis, pancetta, pepe incrinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccellente. Provare Fichi a tavola con Pancettan e Formaggio di Capra, Formaggio di capra Planked-Peppadews ripieni, e Fichi in coperta con formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Versare il liquore alla frutta in un piatto poco profondo.
Cospargere il pepe su un piattino. Immergere i lati tagliati dei fichi prima nel liquore alla frutta, poi nel pepe e metterli, tagliati lateralmente, su una teglia da forno per marinare per 20 minuti.
Tagliare ogni fetta di pancetta longitudinalmente in strisce da 1/2 di pollice. Avvolgere liberamente ogni metà del fico con una striscia di pancetta. Friggere il resto della pancetta fino a quando croccante e friabile e mettere da parte.
Preparare un fuoco caldo nella griglia.
Posizionare le tavole sulla griglia della griglia e chiudere il coperchio. Quando le tavole iniziano a fumare e pop, dopo 3 a 5 minuti, aprire il coperchio e girare le tavole sopra con pinze grill. Posizionare rapidamente le metà del fico sulle tavole, tagliare il lato verso l'alto.
Cospargere il formaggio di capra e la pancetta fritta sui fichi. Coprire e arrostire per 12-15 minuti, o fino a quando i fichi si sono ammorbiditi e sono bruciati intorno ai bordi e il formaggio di capra ha un aspetto brunito e un colore rosso-brunastro.
Condire con il miele e servire.
Forno-fasciame: Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mettere al centro del forno i fichi imbustati di pancetta, cosparsi di formaggio di capra e pancetta fritta. Plank-arrosto per 12 a 15 minuti, o fino a quando i fichi sono bruciati intorno ai bordi.
Condire con miele e servire.
Questa ricetta può essere facilmente divisa a metà se si dispone di una griglia troppo piccola per ospitare due tavole contemporaneamente, oppure è possibile scaglionare la cottura.
Di 25 Essentials: Tecniche per fasciame di Karen Adler e Judith Fertig. Copyright © 2010 di Karen Adler e Judith Fertig; fotografie copyright © 2010 di Joyce Oudkerk Pool. Pubblicato dalla Harvard Common Press.