Fichi in tavola con Pancetta e Formaggio di Capra
Fichi Planked con Pancettan e formaggio di capra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 251 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.98 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di trifoglio, formaggio di capra, fichi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fichi a tavola con Pancettan e Formaggio di Capra, Fichi a tavola con Pancettan e Formaggio di Capra, e Formaggio di capra Planked-Peppadews ripieni per ricette simili.
Istruzione
Versare il liquore alla frutta in un piatto poco profondo.
Cospargere il pepe su un piattino. Immergere i lati tagliati dei fichi prima nel liquore alla frutta, poi nel pepe e metterli, tagliati lateralmente, su una teglia da forno per marinare per 20 minuti.
Tagliare ogni fetta di pancetta longitudinalmente in strisce da 1/2 di pollice. Avvolgere liberamente ogni metà del fico con una striscia di pancetta. Friggere il resto della pancetta fino a quando croccante e friabile e mettere da parte.
Preparare un fuoco caldo nella griglia.
Posizionare le tavole sulla griglia della griglia e chiudere il coperchio. Quando le tavole iniziano a fumare e pop, dopo 3 a 5 minuti, aprire il coperchio e girare le tavole sopra con pinze grill. Posizionare rapidamente le metà del fico sulle tavole, tagliare il lato verso l'alto.
Cospargere il formaggio di capra e la pancetta fritta sui fichi. Coprire e arrostire per 12-15 minuti, o fino a quando i fichi si sono ammorbiditi e sono bruciati intorno ai bordi e il formaggio di capra ha un aspetto brunito e un colore rosso-brunastro.
Condire con il miele e servire.
Forno-fasciame: Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mettere al centro del forno i fichi imbustati di pancetta, cosparsi di formaggio di capra e pancetta fritta. Plank-arrosto per 12 a 15 minuti, o fino a quando i fichi sono bruciati intorno ai bordi.
Condire con miele e servire.
Questa ricetta può essere facilmente divisa a metà se si dispone di una griglia troppo piccola per ospitare due tavole contemporaneamente, oppure è possibile scaglionare la cottura.
Di 25 Essentials: Tecniche per fasciame di Karen Adler e Judith Fertig. Copyright © 2010 di Karen Adler e Judith Fertig; fotografie copyright © 2010 di Joyce Oudkerk Pool. Pubblicato dalla Harvard Common Press.