Fianco Bistecca Tacos con Slaw

La ricetta Fianco Bistecca Tacos con Slaw è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $2.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, radicchio, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tacos di bistecca di fianco, Tacos di bistecca di fianco, e Bistecca asiatica alla griglia con Slaw dolce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Unire peperoncino in polvere, zucchero, cumino, cacao, e 3/8 cucchiaino di sale; strofinare miscela di spezie in modo uniforme sopra bistecca.
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Lasciare riposare 10 minuti; tagliare il grano a fette sottili.
Tagliare i peperoni in quarti; scartare semi e membrane.
Aggiungere i peperoni in padella; cuocere per 4 minuti su ogni lato.
Tagliare a fette sottili.
Unire i restanti 1/8 cucchiaino di sale, aceto, olio e senape in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere jicama, radicchio e coriandolo alla ciotola; gettare a cappotto.
Calore tortillas in padella grill rivestito con spray da cucina 30 secondi o fino a quando leggermente carbonizzato. Dividere la carne di manzo, i peperoni e la miscela di jicama in modo uniforme tra le tortillas; servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Marmaglia Merlot]()
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.