Fettucini di Pesce facile
Easy Seafood Fettucini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 751 calorie. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai capesante, latte, fettuccine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Fettuccini Alfredo, Fettucini di Prosciutto cremoso, e Fettucini con Cavoletti di Bruxelles per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una grande padella soffriggere, sciogliere il burro e soffriggere le cipolle e l'aglio fino a quando le cipolle sono quasi traslucide.
Mescolare la farina, ricoprendo bene tutte le cipolle. Versare gradualmente il latte, mescolando continuamente. Mescolare in zuppa di funghi e frutti di mare.
Cuocere per 10 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa e le capesante sono opache.