Fettucine con Piselli, Asparagi e Pancetta

Fettucine con Piselli, Asparagi e Pancetta
Fettucine con piselli, asparagi e Pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 721 calorie, 27g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 708 buongustai e cuochi. Una miscela di piselli, prezzemolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fettuccine con Piselli, Asparagi e Pancetta, Farmville a Tavola " Fettucine con Piselli freschi, Scapes aglio, e salsiccia, e Piselli e Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una pentola di acqua bollente salatafino a poco tenera ma ancora ferma da mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura della pasta.Riportare la pasta in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Nel frattempo, cuocere la pancetta in padella largenonstick a fuoco medio fino al crisp. Utilizzando la schiumarola, trasferire i tovaglioli di carta pancettato a scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Versare tutti but1 cucchiaino sgocciolature dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Addasparagus a sgocciolature in padella; soffriggere 3 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere piselli, verde bianco e pallidoparti di cipolle verdi e aglio; soffriggere fino a quandole verdure sono solo tenere, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
PiselloPisello
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere la miscela di verdure, 1/4 di tazza di pastacucinare liquido, parti verde scuro di verdecipolle, 1/2 tazza di parmigiano, panna,olio d'oliva, succo di limone, scorza di limone, metà di prezzemolo, emetà di basilico alla pasta. Toss, aggiungendo morecooking liquido da cucchiaiate, se necessario.Condire con sale e nero appena macinatopepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
VegetaleVegetale
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
CremaCrema
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
9
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cospargetepancetta, prezzemolo rimanente, e basilico sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
11
Servire, passando ulteriore Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
12
Per porzione (l'analisi non include Parmigiano aggiuntivo per servire):558,9 kcal calorie, 29,3% calorie da grassi, 18,2 g di grassi, 7,3 g di grassi saturi,
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
13
6 mg di colesterolo,
14
8 g di carboidrati,
15
8 g zuccheri totali,
16
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista