Marrone burro Blondies con amaretto Topping
Brown Blondies burro con amaretto Topping potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 130 calorie. 219 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cocco, uova, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Marrone Burro Blondies, Marrone Burro Blondies, e Marrone Burro Blondies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea inferiore e lati della padella quadrata da 9 pollici con un foglio, lasciando i bordi della lamina appesi su 2 lati della padella per una facile rimozione in seguito.
In una casseruola da 1 litro, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere da 8 a 11 minuti o fino a quando il burro è marrone chiaro dorato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, mescolare insieme mix biscotto, zucchero di canna, vaniglia, 2 uova e burro marrone raffreddato.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 1 pollice al centro della padella esce quasi pulito. Cospargere immediatamente con gocce di cioccolato; lasciare riposare 5 minuti.
Distribuire uniformemente sulle barre.
Nel frattempo, in una piccola ciotola per microonde, mescolare lo zucchero semolato e l'acqua. Microonde scoperto su alta 30 a 60 secondi o fino a quando lo zucchero è sciolto.
In una grande ciotola, mettere il cocco zuccherato e il cocco non zuccherato.
Versare la miscela di zucchero sulla noce di cocco; battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non si mescola bene.
Aggiungere la crema di formaggio e albume; battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Spoon e premere delicatamente miscela amaretto su strato blondie parzialmente cotto.
Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente prima del taglio, circa 1 ora e 30 minuti.
Tagliare in 8 file per 4 file. Conservare a temperatura ambiente, leggermente coperto, fino a 1 settimana.