Fettucina all'uovo fresco

Fettucina all'uovo fresco
Uovo fresco Fettucine richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 126 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fettucine fresche con Pancetta, Rampe e un uovo, Farmville a Tavola " Fettucine con Piselli freschi, Scapes aglio, e salsiccia, e Fettucina Alfredo.

Istruzione

1
Unire farina e semola, quindi tumulare su un piano di lavoro (preferibilmente in legno). Fare un pozzo al centro e aggiungere le uova e 1/2 cucchiaino di sale a ben. (In alternativa, mettere gli ingredienti in un robot da cucina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemolaSemola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Mescolare gradualmente abbastanza farina nelle uova (usando una forchetta) per formare una pasta, tirando la farina più vicina al composto di uova e facendo attenzione a non fare un'apertura nella parete del pozzo. Impastare la farina rimanente in miscela con le mani per formare un impasto (dovrebbe essere fermo e non appiccicoso). Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico, 8 a 10 minuti. (Se si utilizza un processore, miscela circa 30 secondi totali.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
3
Coprire l'impasto con una ciotola rovesciata e lasciare riposare l'impasto per 1 ora per facilitare la laminazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Dividere l'impasto in 8 pezzi, quindi appiattire ogni pezzo in un rettangolo ruvido e coprire i rettangoli con una grande ciotola rovesciata. Set rulli di macchina per la pasta sulla più ampia impostazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
CiotolaCiotola
2
Spolverare leggermente 1 rettangolo con farina e alimentare attraverso i rulli. (Tenere la pasta rimanente sotto la ciotola.) Piegare il rettangolo a metà e alimentarlo, piegare prima l'estremità, attraverso i rulli 7 o 8 volte, piegandolo a metà ogni volta e alimentando l'estremità piegata. Spolverare con farina se necessario per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Girare la manopola per il prossimo (più stretto) impostazione e pasta di alimentazione attraverso rulli senza piegare. Continuare ad alimentare la pasta attraverso i rulli una volta ad ogni impostazione, senza piegare, fino a raggiungere la seconda impostazione più stretta. L'impasto sarà un foglio liscio (lungo circa 36 pollici e largo 4 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Tagliare il foglio a metà trasversalmente.
5
Disporre i fogli di pasta su teglie leggermente infarinate per asciugare fino a coriaceo ma ancora flessibile, circa 15 minuti. (In alternativa, spolverare leggermente i fogli di pasta con la farina e appenderli sugli schienali delle sedie ad asciugare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Stendere i restanti pezzi di pasta nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RotoloRotolo
1
Attaccare le lame per fettuccine (per tagliare strisce larghe 1/4 di pollice) alla macchina per la pasta. Alimentare un'estremità del foglio di pasta più secco (il primo che hai srotolato) in frese, tenendo l'altra estremità verso l'alto, quindi prendere le strisce da sotto la macchina prima che il foglio passi completamente attraverso i rulli e posare delicatamente attraverso le teglie infarinate. (In alternativa, leggermente strisce di farina e appendere sopra schienali di sedie.) Ripetere con i restanti fogli di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
2
Lasciare asciugare la pasta almeno 5 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1
Cuocere le fettuccine in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) finché sono teneri, circa 2 minuti (non cuocere troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.
1
* L'impasto può essere fatto (ma non srotolato) 4 ore prima e raffreddato, avvolto strettamente in un involucro di plastica. Portare a temperatura ambiente prima di stendere.* Le fettuccine possono essere essiccate fino a coriacee ma ancora flessibili, circa 30 minuti, quindi refrigerate in sacchetti sigillabili fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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