Fettucina all'uovo fresco
Uovo fresco Fettucine richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 126 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fettucine fresche con Pancetta, Rampe e un uovo, Farmville a Tavola " Fettucine con Piselli freschi, Scapes aglio, e salsiccia, e Fettucina Alfredo.
Istruzione
Unire farina e semola, quindi tumulare su un piano di lavoro (preferibilmente in legno). Fare un pozzo al centro e aggiungere le uova e 1/2 cucchiaino di sale a ben. (In alternativa, mettere gli ingredienti in un robot da cucina.)
Mescolare gradualmente abbastanza farina nelle uova (usando una forchetta) per formare una pasta, tirando la farina più vicina al composto di uova e facendo attenzione a non fare un'apertura nella parete del pozzo. Impastare la farina rimanente in miscela con le mani per formare un impasto (dovrebbe essere fermo e non appiccicoso). Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico, 8 a 10 minuti. (Se si utilizza un processore, miscela circa 30 secondi totali.)
Coprire l'impasto con una ciotola rovesciata e lasciare riposare l'impasto per 1 ora per facilitare la laminazione.
Dividere l'impasto in 8 pezzi, quindi appiattire ogni pezzo in un rettangolo ruvido e coprire i rettangoli con una grande ciotola rovesciata. Set rulli di macchina per la pasta sulla più ampia impostazione.
Spolverare leggermente 1 rettangolo con farina e alimentare attraverso i rulli. (Tenere la pasta rimanente sotto la ciotola.) Piegare il rettangolo a metà e alimentarlo, piegare prima l'estremità, attraverso i rulli 7 o 8 volte, piegandolo a metà ogni volta e alimentando l'estremità piegata. Spolverare con farina se necessario per evitare che si attacchi.
Girare la manopola per il prossimo (più stretto) impostazione e pasta di alimentazione attraverso rulli senza piegare. Continuare ad alimentare la pasta attraverso i rulli una volta ad ogni impostazione, senza piegare, fino a raggiungere la seconda impostazione più stretta. L'impasto sarà un foglio liscio (lungo circa 36 pollici e largo 4 pollici).
Tagliare il foglio a metà trasversalmente.
Disporre i fogli di pasta su teglie leggermente infarinate per asciugare fino a coriaceo ma ancora flessibile, circa 15 minuti. (In alternativa, spolverare leggermente i fogli di pasta con la farina e appenderli sugli schienali delle sedie ad asciugare.)
Stendere i restanti pezzi di pasta nello stesso modo.
Attaccare le lame per fettuccine (per tagliare strisce larghe 1/4 di pollice) alla macchina per la pasta. Alimentare un'estremità del foglio di pasta più secco (il primo che hai srotolato) in frese, tenendo l'altra estremità verso l'alto, quindi prendere le strisce da sotto la macchina prima che il foglio passi completamente attraverso i rulli e posare delicatamente attraverso le teglie infarinate. (In alternativa, leggermente strisce di farina e appendere sopra schienali di sedie.) Ripetere con i restanti fogli di pasta.
Lasciare asciugare la pasta almeno 5 minuti prima della cottura.
Cuocere le fettuccine in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) finché sono teneri, circa 2 minuti (non cuocere troppo).
* L'impasto può essere fatto (ma non srotolato) 4 ore prima e raffreddato, avvolto strettamente in un involucro di plastica. Portare a temperatura ambiente prima di stendere.* Le fettuccine possono essere essiccate fino a coriacee ma ancora flessibili, circa 30 minuti, quindi refrigerate in sacchetti sigillabili fino a 12 ore.