Fettuccine di spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine di spinaci. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 343 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso ogni. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di brodo di pollo, pancetta tagliata al centro, fettuccine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Fettuccine di spinaci, Spinaci Gamberi Fettuccine, e Fettuccine al Pesto di Spinaci.
Istruzione
Cuocere le fettuccine in forno olandese da 5 litri come indicato sulla confezione, omettendo sale e olio.
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura. Riportare le fettuccine in padella; coprire per tenere in caldo. Nel frattempo, cuocere gli spinaci surgelati come indicato sulla scatola; spremere asciutto.
In padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 30 secondi.
Aggiungere acqua di cottura riservata e crema di formaggio, mescolando con frusta fino a che liscio.
In una piccola ciotola, mescolare il brodo e la farina con la frusta fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di farina alla padella, mescolando con la frusta fino a quando non si amalgama.
Scaldare a ebollizione; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa.
Aggiungere il formaggio Romano; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere metà e metà, sale e pepe. Mescolare gli spinaci.
Aggiungere la miscela di spinaci alle fettuccine nel forno olandese; gettare a cappotto. Dividere la miscela tra 8 ciotole; cospargere uniformemente con pancetta.