Spaghettini con Cipolle, Scalogno e Aglio
Spaghettini con cipolle, scalogno e aglio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Una porzione contiene 520 calorie, 21 g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di sale, spaghettini, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Spaghettini con Olio e Aglio, Spaghettini con Aglio e Limone, e Spaghettini Con Aglio e Cile Essiccato per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella profonda, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato.
Versare fuori tutti, ma 3 cucchiai di grasso di pancetta o, se non si dispone di 3 cucchiai, aggiungere abbastanza olio d'oliva per compensare la quantità.
Mettere la padella a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere le cipolle e 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere, coperto, per 5 minuti.
Scoprire la padella e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate, 10 a 15 minuti. Mescolare i bulbi di scalogno e l'aglio; cuocere 2 minuti in più, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento.
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere gli spaghettini fino a cottura quasi ultimata, circa 9 minuti.
Scolare gli spaghettini e aggiungerli al brodo bollente. Cuocere fino a quando la pasta è appena fatto, circa 3 minuti. Mescolare il parmigiano e il restante 1/4 cucchiaino di sale. Toss con la pancetta e scalogno verdi.
Raccomandazione del vino: Non ci sono pomodori in questa salsa, ma vorrai comunque un vino rosso--il ricco parmigiano ha bisogno dei tannini per fornire equilibrio. Scegli un Chianti di base (non Riserva) e goditi i suoi sapori luminosi, leggermente amarena e terra.
Note: Scalogno, noto anche come cipolle verdi, sono essenzialmente un'erba e un vegetale in uno. I bulbi possono essere utilizzati come una cipolla normale, mentre le cime verdi fanno un ottimo condimento e guarnire. Infatti, le cime tritate possono essere utilizzate come sostituto dell'erba cipollina.