Fettuccine di prosciutto e Asparagi

Fettuccine di prosciutto e Asparagi
Le fettuccine di prosciutto e asparagi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 717 calorie, 21 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai parmigiano, fettuccine, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 39%. Provare Fettuccine di asparagi, Fettuccine di prosciutto e Asparagi, e Asparagi Prosciutto Fettuccine per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente. Mescolare gli asparagi nella pentola negli ultimi cinque minuti di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mentre la pasta cuoce, scaldare il burro e la panna in una casseruola media a fuoco medio. Quando la miscela inizia a bolle, mescolare in Parmigiano, aglio in polvere, pepe e cayenne. Continuare la cottura fino a quando la miscela si addensa, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il prosciutto e scaldarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Saltate la pasta e gli asparagi con il sugo e servite subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista