Fettuccine con Sugo di Pancetta e Vongole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le fettuccine con salsa di pancetta e vongole. Questa ricetta serve 2 e costa $1.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 630 calorie. Vai al negozio e prendi prezzemolo, parmigiano, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fettuccine con Salsa di Vongole e Patate, Fettuccine di Spinaci al Burro di vongole e Pomodorini tagliati a dadini, e Fettuccine con pancetta e salsa cremosa di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le fettuccine secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scolare le vongole, riservando 1/4 di succo di tazza. In una grande casseruola, unire il burro, l'aglio, il prezzemolo, l'origano, il pepe, le vongole e il succo riservato. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
Mescolare la panna e il parmigiano; cuocere a fuoco lento 2-3 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Scolate le fettuccine e mescolate in salsa.