Fettuccine con Spinaci e Prosciutto
Le fettuccine con Spinaci e Prosciutto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 397 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, l'uovo, gli spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fettuccine con Prosciutto e Asparagi, Fettuccine Cremose con Prosciutto, e Fettuccine con Gorgonzolan e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 15 secondi.
Aggiungere prosciutto e spinaci; soffriggere a fuoco medio-alto 3 minuti o fino appassito.
Unire riservato 1/2 tazza di liquido di cottura e l'uovo in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la pasta e il composto di uova in padella; mescolare bene. Cuocere a fuoco basso 4 minuti o fino a quando la miscela di uova è leggermente spessa, mescolando continuamente (non bollire). Mescolare in 1/4 di tazza di formaggio e pepe. Cucchiaio 1 miscela di pasta tazza su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.