Fettuccine con Salsa di Vongole e Patate
Fettuccine con salsa di vongole e patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 522 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di vongole, burro, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Fettuccine con Sugo di Pancetta e Vongole, Fettuccine di Spinaci al Burro di vongole e Pomodorini tagliati a dadini, e Fettuccine di vongole di Rachel per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola con abbastanza acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore a medio. Cuocere 10 minuti o fino a quando non è tenera.
Scolare e mettere in una ciotola con la salsa di vongole. Accantonare.
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni sulla confezione, circa 8 minuti.
Scolare in un colino e mettere da parte.
Aggiungere l'olio e il burro nella pentola e tornare a fuoco medio. Soffriggere l'aglio e il prezzemolo 1 minuto.
Versare il composto di salsa di patate e vongole e portare a fuoco lento.
Aggiungere le fettuccine cotte e il succo di limone alla salsa e scaldare per circa 30 secondi.