Fettuccine con Salsa di Vongole e Patate

Fettuccine con Salsa di Vongole e Patate
Fettuccine con salsa di vongole e patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 522 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di vongole, burro, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Fettuccine con Sugo di Pancetta e Vongole, Fettuccine di Spinaci al Burro di vongole e Pomodorini tagliati a dadini, e Fettuccine di vongole di Rachel per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola con abbastanza acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore a medio. Cuocere 10 minuti o fino a quando non è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare e mettere in una ciotola con la salsa di vongole. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di VongoleSalsa Di Vongole
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni sulla confezione, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
4
Scolare in un colino e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Aggiungere l'olio e il burro nella pentola e tornare a fuoco medio. Soffriggere l'aglio e il prezzemolo 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Versare il composto di salsa di patate e vongole e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di VongoleSalsa Di Vongole
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
7
Aggiungere le fettuccine cotte e il succo di limone alla salsa e scaldare per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccine CotteFettuccine Cotte
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista