Fettuccine con Salsa di Vongole e Patate

Fettuccine con Salsa di Vongole e Patate
Fettuccine con salsa di vongole e patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 522 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di vongole, burro, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Fettuccine con Sugo di Pancetta e Vongole, Fettuccine di Spinaci al Burro di vongole e Pomodorini tagliati a dadini, e Fettuccine di vongole di Rachel per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola con abbastanza acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore a medio. Cuocere 10 minuti o fino a quando non è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e mettere in una ciotola con la salsa di vongole. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di VongoleSalsa Di Vongole
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni sulla confezione, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
4
Scolare in un colino e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Aggiungere l'olio e il burro nella pentola e tornare a fuoco medio. Soffriggere l'aglio e il prezzemolo 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Versare il composto di salsa di patate e vongole e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di VongoleSalsa Di Vongole
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
7
Aggiungere le fettuccine cotte e il succo di limone alla salsa e scaldare per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccine CotteFettuccine Cotte
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista