Fagioli burro
I fagioli di burro potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 177 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, fagioli di burro, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così tremendo. Provare Fagioli di burro con burro, menta e lime da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, Purè di fagioli al burro, e Burro Aglio Fagioli per ricette simili.
Istruzione
Unire i fagioli di burro, il sale e l'acqua per coprire in una grande casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Aggiungere il burro e la panna da montare ai fagioli in casseruola. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando la miscela è completamente riscaldata.