Fettuccine con salsa di gamberetti e erbe cremose è un pescatarian ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 481 calorie, 41g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai fettuccine, latte, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fettuccine alle erbe cremose, Fettuccine di gamberi cremosi, e Fettuccine cremose con Gamberi e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme la zuppa e il latte in una casseruola da 2 litri; portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere gamberetti e piselli; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Condire con le fettuccine; cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Fettuccine con salsa alle erbe di pollo e cremosa: Sostituire 1 tazza di pollo cotto tritato per gamberetti e piselli a scatto di zucchero per piselli dolci. Completare come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Pollo Cotto
Fettuccina
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati