Fettuccine con Broccoli Piccanti
Fettuccine con broccoli piccanti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 577 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, pepe, fettuccine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Ricette simili includono Fettuccine di broccoli, Broccoli Fettuccine Alfredo, e Broccoli Fettuccine di pollo.
Istruzione
In una grande padella, tostare i pinoli a fuoco moderato, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando i dadi sono dorati, circa 2 minuti.
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le fettuccine fino al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta e scolare le fettuccine.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e aggiungere i broccoli. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a doratura sul fondo, circa 5 minuti. Mescolare i broccoli, quindi aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, l'aglio e il peperoncino tritato. Condire i broccoli con sale e pepe e cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto. Spegnere il fuoco e coprire.
Trasferire le fettuccine in una ciotola riscaldata e condirle con il burro.
Aggiungere i broccoli e l'acqua di cottura della pasta e saltare bene.
Cospargere con i pinoli riservati e il formaggio e servire, passando altro formaggio a tavola.