Fettuccine con Asparagi, Limone, Pinoli e Mascarpone

Fettuccine con Asparagi, Limone, Pinoli e Mascarpone
Fettuccine con asparagi, Limone, Pinoli e mascarpone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1171 calorie, 41g di proteine, e 62g di grasso ogni. Per $4.84 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi farina, sale e pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fettuccine al Limone con Carciofi e Pinoli, Asparagi con Pinoli Tostati e Vinaigrette al limone, e Cena Stasera: Pasta con Asparagi, Limone e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204° o 450 ° F (Notare la temperatura del forno leggermente superiore quando si cuoce la pasta all'uovo fresca.) Rivestire leggermente una teglia grande e poco profonda con olio d'oliva.2 Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere gli asparagi e sbollentare finché sono teneri, ma con un leggero morso lasciato ad esso, circa 2 minuti Scoop dall'acqua con un grande mestolo forato, metterlo in un colino, e correre sotto l'acqua fredda per preservare il suo colore verde.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Scolare bene.5 Tenere l'acqua bollente per la pasta.6 In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.7
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto per ammorbidire.8
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
5
Aggiungere gli asparagi e soffriggere brevemente, circa 1 minuto Togliere la padella dal fuoco e aggiungere metà della scorza, il succo di limone, il timo, il sale e il pepe; mescolare bene e riservare.9 In una casseruola media, scaldare il burro e la farina a fuoco medio, sbattendo fino a che liscio.10 Cuocere per 1 min.11, sbattendo costantemente, per cuocere via il sapore crudo della farina.12
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il latte e cuocere, sbattendo tutto il tempo, fino a quando non arriva a ebollizione.13 Abbassare il fuoco un po ' e cuocere fino a che liscio e leggermente addensato (circa la consistenza di crema pesante), 3 o 4 minuto.14 Spegnere il fuoco e aggiungere il mascarpone, la restante scorza di limone e 1/2 tazza di grana padano, sbattendo fino a quando il composto sarà abbastanza liscio (ci sarà una leggera grana dal formaggio).15 Condire con la caienna, il pimento e più sale e pepe.16 In una piccola ciotola unire il pangrattato e il restante grana padano.17 Aggiustare di sale e pepe e aggiungere un filo d'olio.18
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grana PadanoGrana Padano
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
MascarponeMascarpone
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Mescolare bene.19 Riportare l'acqua di cottura a ebollizione completa e cuocere le fettuccine, lasciandole leggermente sottodone.20
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Scolare bene.21 Riportare le fettuccine nella pentola di cottura.22
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere la salsa al mascarpone, i pinoli e gli asparagi con tutti i suoi succhi.23 Toss e il gusto per il condimento.24
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Versare nella teglia e cospargere uniformemente la miscela di pangrattato.25
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
11
Cuocere scoperto fino a gorgogliare e dorato, 15 a 20 minuti
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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