Fettuccine con Aragosta e Gamberi in salsa di Scalogno e Vino
Le fettuccine con aragosta e gamberetti in salsa di scalogno e vino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $6.44 per porzione. Una porzione contiene 631 calorie, 40g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rucola, guarnire: un'aragosta, fettuccine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Salsa di scalogno e vino rosso, Bistecca con salsa di scalogno e vino rosso (bifteck Marchand De Vin), e Filetto di maiale con crosta di Nocciole e salsa di Scalogno al Vino Rosso per ricette simili.
Istruzione
Tagliare guscio di coda di aragosta segmenti longitudinalmente sulla parte superiore e inferiore. Fare leva segmenti di coda aperti; rimuovere la carne.
Tagliare a pezzi di dimensioni ridotte. Accantonare.
Portare 6 tazze di acqua ad ebollizione; aggiungere gamberetti, e cuocere 3 a 5 minuti o solo fino a quando gamberetti diventano rosa.
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera. Accantonare.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto (non rosolare).
Aggiungere lo scalogno; soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco vivo 3 minuti. Mescolare il succo di limone; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo e i successivi 3 ingredienti.
Aggiungere aragosta e gamberetti alla miscela di scalogno; cuocere a fuoco basso fino a quando i frutti di mare sono caldi, mescolando spesso.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Aggiungere la pasta calda cotta alla miscela di frutti di mare; toss bene.
Servire con fette di limone.
Guarnire, se lo si desidera.