Fettuccine con Aragosta e Gamberi in salsa di Scalogno e Vino

Fettuccine con Aragosta e Gamberi in salsa di Scalogno e Vino
Le fettuccine con aragosta e gamberetti in salsa di scalogno e vino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $6.44 per porzione. Una porzione contiene 631 calorie, 40g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rucola, guarnire: un'aragosta, fettuccine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Salsa di scalogno e vino rosso, Bistecca con salsa di scalogno e vino rosso (bifteck Marchand De Vin), e Filetto di maiale con crosta di Nocciole e salsa di Scalogno al Vino Rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare guscio di coda di aragosta segmenti longitudinalmente sulla parte superiore e inferiore. Fare leva segmenti di coda aperti; rimuovere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
CarneCarne
2
Tagliare a pezzi di dimensioni ridotte. Accantonare.
3
Portare 6 tazze di acqua ad ebollizione; aggiungere gamberetti, e cuocere 3 a 5 minuti o solo fino a quando gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
4
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
5
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto (non rosolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere lo scalogno; soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
7
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco vivo 3 minuti. Mescolare il succo di limone; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VinoVino
8
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
9
Aggiungere aragosta e gamberetti alla miscela di scalogno; cuocere a fuoco basso fino a quando i frutti di mare sono caldi, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
GamberoGambero
ScalognoScalogno
10
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
11
Aggiungere la pasta calda cotta alla miscela di frutti di mare; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
FruttiFrutti
12
Servire con fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
13
Guarnire, se lo si desidera.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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