Fettuccine alla Fiorentina
Le fettuccine fiorentine richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di prodotto crema di formaggio di processo, pepe, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Fettuccine alla Fiorentina, Uovo Fiorentino, e Panini alla Fiorentina per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la margarina in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere finché sono teneri.
Unire il latte e la farina, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di aglio; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, da 6 a 8 minuti o fino a quando leggermente addensato. Mescolare in crema di formaggio e 1/4 tazza di parmigiano; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando i formaggi si sciolgono.
Cuocere le paste secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Mettere la pasta in una ciotola da portata.
Aggiungere la miscela di formaggio, prosciutto e piselli; toss delicatamente.
Cospargere con i restanti 2 cucchiaini di parmigiano e pepe.