Fettuccine all'Alfredo con Prosciutto di Parma

Le fettuccine all'Alfredo con Prosciutto di Parma potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 509 calorie, 26g di proteine, e 42g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di prosciutto di parma, parmigiano-reggiano, fettuccine all'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Ricette simili includono Borse Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Fettuccine Alfredo con Piselli e Prosciutto, e Antipasti di Prosciutto di Parma Caramele.
Istruzione
Portare ad ebollizione acqua salata per la pasta e cuocere per confezionare le indicazioni per la pasta al dente.
Tagliare il prosciutto a strisce sottili. Separare i nastri di prosciutto e accumularli liberamente e metterli da parte.
Preriscaldare una padella grande a fuoco moderato.
Aggiungere il burro nella padella e sciogliere.
Aggiungere metà e metà al burro fuso. Mescolando continuamente, aggiungere il formaggio e cuocere la salsa 1 minuto. Condire con noce moscata, pepe e un pizzico di sale. Spegnere il fuoco sotto la salsa e aggiungere la pasta nella padella. Toss pasta fino a salsa cappotti le tagliatelle in modo uniforme.
Aggiungere i nastri del prosciutto e lanciarli per distribuirli uniformemente. Mangia!