Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 335 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte evaporato, scorza di limone, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così super. Provare Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cavolfiore, il brodo e 1 tazza di acqua in una piccola pentola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Regolare il calore per mantenere un sobbollire e cuocere fino a quando il cavolfiore è molto morbido, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti. Accuratamente purea cavolfiore e tutto il liquido in un frullatore fino a quando molto liscia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Nel frattempo portate a bollore una grande pentola di acqua salata e cuocete la pasta fino al dente, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scolare bene, riservando circa 1 tazza di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere la purea di cavolfiore e il latte evaporato e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando leggermente addensato, 5 minuti e condire con sale e pepe. Mescolare i piselli fino a quando riscaldato attraverso, 2 minuti. Gettare la pasta cotta, Parmigiano e circa 1/2 tazza di acqua di pasta fino a quando le tagliatelle sono rivestiti, ma la salsa è ancora sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Togliere dal fuoco e condire con il burro, il prezzemolo tritato e la scorza di limone. (Se la salsa sembra densa, regolare la consistenza con l'acqua di pasta rimanente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Servire immediatamente cosparso di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute5
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