Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 335 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte evaporato, scorza di limone, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così super. Provare Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cavolfiore, il brodo e 1 tazza di acqua in una piccola pentola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Regolare il calore per mantenere un sobbollire e cuocere fino a quando il cavolfiore è molto morbido, 25 a 30 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti. Accuratamente purea cavolfiore e tutto il liquido in un frullatore fino a quando molto liscia; mettere da parte.
Nel frattempo portate a bollore una grande pentola di acqua salata e cuocete la pasta fino al dente, 8 minuti.
Scolare bene, riservando circa 1 tazza di acqua di cottura della pasta.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere la purea di cavolfiore e il latte evaporato e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando leggermente addensato, 5 minuti e condire con sale e pepe. Mescolare i piselli fino a quando riscaldato attraverso, 2 minuti. Gettare la pasta cotta, Parmigiano e circa 1/2 tazza di acqua di pasta fino a quando le tagliatelle sono rivestiti, ma la salsa è ancora sciolto.
Togliere dal fuoco e condire con il burro, il prezzemolo tritato e la scorza di limone. (Se la salsa sembra densa, regolare la consistenza con l'acqua di pasta rimanente).
Servire immediatamente cosparso di prezzemolo tritato.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon