Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 335 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte evaporato, scorza di limone, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così super. Provare Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, e Fettuccine Alfredo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cavolfiore, il brodo e 1 tazza di acqua in una piccola pentola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Regolare il calore per mantenere un sobbollire e cuocere fino a quando il cavolfiore è molto morbido, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti. Accuratamente purea cavolfiore e tutto il liquido in un frullatore fino a quando molto liscia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Nel frattempo portate a bollore una grande pentola di acqua salata e cuocete la pasta fino al dente, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Scolare bene, riservando circa 1 tazza di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
7
Aggiungere la purea di cavolfiore e il latte evaporato e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando leggermente addensato, 5 minuti e condire con sale e pepe. Mescolare i piselli fino a quando riscaldato attraverso, 2 minuti. Gettare la pasta cotta, Parmigiano e circa 1/2 tazza di acqua di pasta fino a quando le tagliatelle sono rivestiti, ma la salsa è ancora sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Togliere dal fuoco e condire con il burro, il prezzemolo tritato e la scorza di limone. (Se la salsa sembra densa, regolare la consistenza con l'acqua di pasta rimanente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Servire immediatamente cosparso di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute5
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