Fettuccine limone-Erba cipollina potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 201 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai fettuccine, succo di limone, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Fettuccine al limone Meyer e 10 Limone preferito s, Salsa di formaggio al limone e erba cipollina, e Biscotti al limone e erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere e scolare le fettuccine come indicato sulla confezione-tranne omettere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
Sale
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti; mescolare con fettuccine.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.