Cupcakes al limone

Cupcakes al limone
La ricetta Cupcakes limone potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Per $1.02 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Una porzione contiene 397 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Se si dispone di una selezione di zuccheri colorati, latte, miscela di torta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes senza glutine Lemon Lover con glassa al limone Buttercream, Cupcakes al limone senza glutine con glassa al cioccolato bianco al limone, e Cupcakes al limone con cagliata al limone e glassa al mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea a 12 fori muffin tin con 12 casi di carta cupcake. Preparare la pastella torta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
Riempire ogni caso cupcake con pastella fino a appena sotto il bordo della carta. Coprire e conservare in frigorifero la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
3
Cuocere i cupcakes fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, circa 25 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Rimuovere e lasciare raffreddare nella scatola per 10 minuti, quindi sollevare le torte dal vassoio e posizionarle su una rastrelliera per torte per raffreddare completamente.
5
Ripetere i passaggi 1 e 2 con la pastella rimanente.
6
Nel frattempo, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro con 4 cucchiai di cagliata di limone fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a battere fino a quando il composto diventa una glassa densa, cremosa e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
GlassaGlassa
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
Aggiungere più cagliata di limone a piacere, se lo si desidera. Se la glassa diventa troppo spessa, aggiungere gradualmente il latte, battendo tra ogni aggiunta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
GlassaGlassa
LatteLatte
8
Taglia la parte superiore da ogni cupcake, tagliando appena sopra il bordo della custodia di carta. Raccogliere circa 1 cucchiaino di briciole di torta dal centro di ogni cupcake e sostituirli con 11/2cucchiai di cagliata al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
CupcakeCupcake
9
Posizionare la parte superiore su ogni cupcake, attaccandolo di nuovo insieme alla cagliata di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
CupcakeCupcake
10
Stendere la parte superiore di ogni cupcake con un po ' di glassa e polvere con gli zuccheri colorati. Lasciare riposare la glassa per almeno 20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
DiffusioneDiffusione
1
Ricordatevi di aggiungere uova, olio e latte alla vostra lista della spesa se il vostro mix di torta di scelta li richiede-o, se siete molto poco tempo, utilizzare cupcakes ready-made. Conservare i cupcakes in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CupcakeCupcake
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista