Cupcakes al limone
La ricetta Cupcakes limone potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Per $1.02 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Una porzione contiene 397 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Se si dispone di una selezione di zuccheri colorati, latte, miscela di torta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes senza glutine Lemon Lover con glassa al limone Buttercream, Cupcakes al limone senza glutine con glassa al cioccolato bianco al limone, e Cupcakes al limone con cagliata al limone e glassa al mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea a 12 fori muffin tin con 12 casi di carta cupcake. Preparare la pastella torta secondo le istruzioni sulla confezione.
Riempire ogni caso cupcake con pastella fino a appena sotto il bordo della carta. Coprire e conservare in frigorifero la pastella rimanente.
Cuocere i cupcakes fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, circa 25 a 35 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare nella scatola per 10 minuti, quindi sollevare le torte dal vassoio e posizionarle su una rastrelliera per torte per raffreddare completamente.
Ripetere i passaggi 1 e 2 con la pastella rimanente.
Nel frattempo, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro con 4 cucchiai di cagliata di limone fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a battere fino a quando il composto diventa una glassa densa, cremosa e spalmabile.
Aggiungere più cagliata di limone a piacere, se lo si desidera. Se la glassa diventa troppo spessa, aggiungere gradualmente il latte, battendo tra ogni aggiunta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Taglia la parte superiore da ogni cupcake, tagliando appena sopra il bordo della custodia di carta. Raccogliere circa 1 cucchiaino di briciole di torta dal centro di ogni cupcake e sostituirli con 11/2cucchiai di cagliata al limone.
Posizionare la parte superiore su ogni cupcake, attaccandolo di nuovo insieme alla cagliata di limone.
Stendere la parte superiore di ogni cupcake con un po ' di glassa e polvere con gli zuccheri colorati. Lasciare riposare la glassa per almeno 20 minuti prima di servire.
Ricordatevi di aggiungere uova, olio e latte alla vostra lista della spesa se il vostro mix di torta di scelta li richiede-o, se siete molto poco tempo, utilizzare cupcakes ready-made. Conservare i cupcakes in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.