Fette Di Tacchino Marinato

Le fette di tacchino marinate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 179 calorie, 35 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone. Per 66 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai soda al limone e lime, aglio in polvere, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono fette di cetriolo marinate facili e deliziose, fette di patate marinate alla griglia, cipolle verdi e salsa Romesco e fette di tacchino alla brace.
Istruzione
In un frullatore, unire salsa di soia, olio, rafano e aglio in polvere; coprire e frullare a fiamma alta fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere la soda, coprire e frullare a fiamma alta fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare in diversi grandi sacchetti di plastica richiudibili.
Aggiungi il tacchino; mescolare delicatamente per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero per una notte, girando una volta.
Scolare ed eliminare la marinata. Grigliare il tacchino, coperto, a fuoco medio-alto per 5-6 minuti o fino a quando non sarà più rosa, girando di tanto in tanto.