Fette di Gobbler vegan (tacchino finto senza soia)

Fette di Gobbler Vegan (tacchino finto senza soia) potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 364 calorie, 41g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, salvia, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Fette di Gobbler vegan (tacchino finto senza soia), Torta di tacchino Gobbler, e Tofu tacchino arrosto (senza glutine, senza latticini, senza uova, Vegan ) per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire i fagioli blu marino attraverso (e compreso) il seme di sedano. Miscela fino a smooth.In una ciotola media, unire il glutine, lievito, farina di canzo, e tapioca.
Versare i liquidi negli ingredienti secchi e mescolare con una forchetta.
Aggiungere un ulteriore cucchiaio di brodo (15 ml) o glutine (9 g) se necessario per ottenere un impasto morbido e lavorabile.Impastare qualche minuto, spremendo per essere sicuri che tutti gli ingredienti siano combinati.
Trasferire al foglio. Formare un rotolo lungo circa 6 pollici (15 cm).
Arrotolare la pellicola attorno alla miscela, torcendo le estremità per racchiudere la miscela.Preparare un piroscafo e cuocere a vapore il rotolo per 1 ora e 15 minuti.
Lasciare raffreddare completamente prima di affettare sottilmente, usando un coltello affilato e seghettato e tagliando con movimento altalenante.Conservare gli avanzi strettamente avvolti nel frigorifero, per un massimo di una settimana o congelare ermeticamente.