Fette di anguilla fritte a secco
Le fette di anguilla fritte a secco potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 1 e costa $9.87 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 918 calorie, 47g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di sedano, peperoncino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'anguilla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti della fortuna di Neely come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Fette di anguilla fritte a secco, Fette di melanzane fritte di Kittencal (vegetariano), e Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale per ricette simili.
Istruzione
pulire, risciacquare e tagliare l'anguilla.scaldare l'olio in un wok fry anguilla fino a quando asciutto e croccante rimuovere e scolare.salvare 3 tbls di olio in padella riscaldare.mescolare aglio zenzero e peperoncino nam yuey per aromatizzare l'olio circa due minuti.aggiungere anguilla, sedano, salsa di soia e zucchero continuare a mescolare friggere.quando gli ingredienti sono ben miscelati aggiungere brodo mantenere bollente fino a quando non c'è molto poco liquido a sinistra.aggiungere l'aceto mescolare bene, togliere dal fuoco cospargere con pepe in cima e servire immediatamente.