Fette croccanti di Tofu alla griglia

Fette croccanti di Tofu alla griglia
Fette di Tofu croccanti alla griglia potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 404 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale, albume d'uovo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Tofu alla brace, Fette croccanti di aglio e rosmarino, e Tofu croccante Pad Thai per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare il tofu e tagliarlo a listarelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Mettere in un sacchetto di plastica o in un contenitore e congelare durante la notte. Questo darà al tofu una consistenza più carnosa. Scongelare le strisce di tofu e asciugare con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'albume e 1 cucchiaio di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
AlbumiAlbumi
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Unire la farina, il sale e il pepe in una ciotola separata. Immergere le fette di tofu nella miscela di uova, quindi nella miscela di farina, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Friggere nell'olio caldo per circa 1 minuto su ciascun lato, fino a doratura. Basta friggere abbastanza in una volta in modo che non siano affollati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
TuffoTuffo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Togliere dall'olio agli asciugamani di carta per scolare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Spennellare le fette di tofu con salsa barbecue aggiuntiva e lasciare marinare mentre il broiler si riscalda. Disporli su una teglia da carne, o filo rack impostato su un foglio di cookie per ottenere i migliori risultati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CookieCookie
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
RastrellieraRastrelliera
BroilerBroiler
8
Posizionare il forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore. Cuocere per 5 minuti su ogni lato, o fino a doratura e croccante, guardando da vicino in modo da non bruciarli.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire caldo con la salsa barbecue rimanente per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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