Fette croccanti di Tofu alla griglia
Fette di Tofu croccanti alla griglia potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 404 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale, albume d'uovo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Tofu alla brace, Fette croccanti di aglio e rosmarino, e Tofu croccante Pad Thai per ricette simili.
Istruzione
Scolare il tofu e tagliarlo a listarelle.
Mettere in un sacchetto di plastica o in un contenitore e congelare durante la notte. Questo darà al tofu una consistenza più carnosa. Scongelare le strisce di tofu e asciugare con asciugamani di carta.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'albume e 1 cucchiaio di salsa barbecue.
Unire la farina, il sale e il pepe in una ciotola separata. Immergere le fette di tofu nella miscela di uova, quindi nella miscela di farina, scrollandosi di dosso la farina in eccesso. Friggere nell'olio caldo per circa 1 minuto su ciascun lato, fino a doratura. Basta friggere abbastanza in una volta in modo che non siano affollati.
Togliere dall'olio agli asciugamani di carta per scolare e raffreddare.
Preriscaldare la griglia del forno.
Spennellare le fette di tofu con salsa barbecue aggiuntiva e lasciare marinare mentre il broiler si riscalda. Disporli su una teglia da carne, o filo rack impostato su un foglio di cookie per ottenere i migliori risultati.
Posizionare il forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore. Cuocere per 5 minuti su ogni lato, o fino a doratura e croccante, guardando da vicino in modo da non bruciarli.
Servire caldo con la salsa barbecue rimanente per immersione.