Fetta di tonno e mais dolce
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, tonno e fetta di mais dolce potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 587 calorie, 12g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pasta sfoglia pronta, cheddar, erba cipollina e crème fraîche. 70 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Tonno Mais dolce Pasta al forno, Insalata di tonno, fagioli e mais dolce, e Cheat's tuna & frittelle di mais dolce.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Disporre la pasta su una teglia da forno. Pizzicare i bordi per formare un bordo, premendo saldamente negli angoli. Pungere il centro tutto con una forchetta e pop in forno per 10-15 minuti.
Nel frattempo, mescolare il tonno e il mais dolce in una ciotola e condire.
Togliere la pasta dal forno, premendo il centro verso il basso con il dorso di una forchetta, poiché si sarà un po ' gonfiata.
Stendere la crme frache al centro, spoon la miscela di tonno in cima, poi cospargere sopra il formaggio.
Cuocere per 10-15 minuti in più, fino a doratura, gonfiato e cotto però.
Cospargere con erba cipollina e tagliare in quarti.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah