Fetta di limone e rosmarino ' N ' cuoce
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Limone-Rosmarino Slice ' N ' Cuoce una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 686 calorie. Una miscela di rosmarino, zucchero a velo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fette di limone-e-cuoce, Gingersnap Slice ' N ' Cuoce, e Torta di frutta Slice ' N ' Cuoce per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 7 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico 2 o 3 minuti o fino a quando cremoso.
Aggiungere la farina e la farina di mais; battere fino a quando amalgamato. Dividere l'impasto in 4 porzioni e modellare ogni porzione in un registro da 8 x 2 pollici. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare i tronchi a fette spesse 1/4 di pollice; posizionare 1 pollice a parte su 2 fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere 10 a 14 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati, passando padelle a metà. Raffreddare su teglie 5 minuti. Mescolare delicatamente i biscotti caldi e lo zucchero a velo per rivestire.
Trasferire su cremagliere e raffreddare.
* Sorgo o miele possono essere sostituiti.