Feta ripieni di cipolle arrostite
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Feta ripieni di cipolle arrostite una prova. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 2 e costa $4.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 738 calorie. la persona 51 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai prezzemolo, olio d'oliva più extra, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Smores indoor: Roasty, bontà tostata, Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, e Cipolle al forno con Feta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190C / gas 5 / ventilatore 170C. Sbucciare le cipolle lasciandole intere, rimuovendo il primo strato di cipolla mentre si sbuccia.
Tagliarli a metà nel mezzo e rimuovere diversi strati dal centro di ciascuno con un cucchiaino. Riempire i fori con una piccola fetta di cipolla prelevata dagli strati centrali. Disporre le metà della cipolla, tagliare il lato verso l'alto in un piccolo piatto da forno.
Versare una spruzzata d'acqua nel piatto e spennellare le cipolle con un po ' di olio. Coprire bene il piatto con un foglio e cuocere per 45-50 minuti fino a quando non sono teneri.
Nel frattempo, tritare finemente gli strati interni.
Scaldare l'olio rimanente in una casseruola di medie dimensioni e friggere la cipolla tritata, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti fino a quando morbido e cominciando a rosolare, lasciare raffreddare.
Mescolare le cipolle tritate raffreddate in una ciotola con metà della feta, il pangrattato, il peperoncino, i pomodori secchi,il timo e il prezzemolo tritati, le noci, l'uovo sbattuto e un po ' di sale e pepe nero appena macinato. Mescolare bene fino a quando tutto è combinato.
Aumentare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C. Dividere il ripieno di feta tra le cipolle, quindi spargere il formaggio rimanente e cospargere con qualche rametto di timo.
Versare un po ' di olio dal barattolo di pomodoro e cuocere per 25 minuti fino a quando il ripieno non bolle e la feta è dorata.