Feta-Pomodori ripieni

Feta-Pomodori ripieni
I pomodori ripieni di feta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 94 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori, formaggio feta, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Pomodorini Ripieni di Feta marinata, e Pomodori ripieni di spinaci, uova e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare 4 pomodori grandi a metà orizzontalmente. Estrarre la polpa da ogni metà di pomodoro, lasciando intatti i gusci; scartare i semi e tritare grossolanamente la polpa. Mescolare insieme la polpa; 4 once di formaggio feta sbriciolato; 1/4 di tazza di pangrattato fine e secco; 2 cucchiai di cipolle verdi tritate; 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato; e 2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola media. Miscela cucchiaio in modo uniforme in gusci di pomodoro, e posto in una teglia da forno 13 - x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FetaFeta
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Cuocere a 350 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Guarnire con rametti di prezzemolo italiano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista