Feta-Pomodori ripieni
I pomodori ripieni di feta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 94 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori, formaggio feta, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Pomodorini Ripieni di Feta marinata, e Pomodori ripieni di spinaci, uova e Feta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 4 pomodori grandi a metà orizzontalmente. Estrarre la polpa da ogni metà di pomodoro, lasciando intatti i gusci; scartare i semi e tritare grossolanamente la polpa. Mescolare insieme la polpa; 4 once di formaggio feta sbriciolato; 1/4 di tazza di pangrattato fine e secco; 2 cucchiai di cipolle verdi tritate; 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato; e 2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola media. Miscela cucchiaio in modo uniforme in gusci di pomodoro, e posto in una teglia da forno 13 - x 9 pollici.
Cuocere a 350 per 15 minuti.
Guarnire con rametti di prezzemolo italiano, se lo si desidera.