Feta montata con peperoni dolci e piccanti

Feta montata con peperoni dolci e piccanti
La feta montata con peperoni dolci e piccanti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 221 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi urfa chile, peperoni, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Frustato Feta Tuffo, Frustato Feta Tuffo, e Panna montata Fetan e pepe tuffo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il broiler in alto e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mettere i peperoni su una teglia, tagliare il lato verso il basso, e cuocere fino a quando annerito e carbonizzato, circa 15 minuti, ruotando la padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
3
Trasferire i peperoni in una ciotola media, coprire bene con un involucro di plastica e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Rimuovere i peperoni dalla ciotola, scartare qualsiasi liquido e pulire la ciotola. Sbucciare i peperoni (scartando la pelle), tritare grossolanamente e tornare nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare fino a quando il dolce e peperoncino cappotto il cheese.In un robot da cucina dotato di un attacco a lama, purea la miscela per circa 2 minuti, fino a quando molto liscia e cremosa. (La miscela sarà abbastanza sciolta.) Conservare in frigorifero per circa 30 minuti prima di servire per consentire il tuffo per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
FormaggioFormaggio
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Mettere il composto in una ciotola da portata e cospargerlo con un pizzico di Aleppo cile, Urfa Cile e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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