Feta-Hamburger ripieni con cipolla alla griglia su lievito madre

La ricetta Feta-Hamburger ripieni con cipolla alla griglia su lievito madre potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 527 calorie, 46g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Se hai pepe, formaggio feta, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka Spanakopita Burgers) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e Feta, Hamburger ripieni di Feta, e Feta-Hamburger di tacchino ripieni per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di manzo con 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; mescolare delicatamente, e la forma in 8 polpette sottili.
Mettere 1 pezzo di formaggio feta al centro di ciascuna delle 4 polpette. Top con i restanti 4 polpette, premendo i bordi per sigillare.
Spennellare le fette di cipolla con 2 cucchiaini di olio e cospargere con il restante 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere su una teglia leggermente unta o in una padella a fuoco medio-alto 4 minuti su ciascun lato o finché sono teneri e leggermente carbonizzati.
Trasferire su un piatto e tenere in caldo.
Aggiungere hamburger in padella; cuocere 6 minuti su ogni lato.
Trasferire su un piatto e tenere in caldo.
Spennellare le fette di pane con i restanti 4 cucchiaini di olio.
Aggiungere alla padella, e tostare circa 1 minuto su ogni lato o fino a quando leggermente dorata.
Distribuire uniformemente la senape di Digione su 1 lato di ogni fetta di pane. Top ciascuno con 1 fetta di cipolla, 3 fette di pomodoro, e 1 hamburger.