Feta e Agnello al limone con pastinaca di patate
Fetan e agnello al limone con pastinaca di patate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 193 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, rametti di timo, coscia di agnello arrotolata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Origano Agnello bistecche con limone, olio d'oliva e formaggio Feta poltiglia, Pastinaca e purè di patate, e Ricetta poltiglia di patate e pastinaca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Per preparare l'agnello, srotolare l'arrosto.
Unire il formaggio, il timo tritato e la scorza; spalmare l'arrosto.
Irrorare con 2 cucchiaini di succo. Reroll arrosto; fissare a intervalli di 1 pollice con spago.
Mettere 10 rametti di timo sul fondo di una teglia da forno poco profonda da 2 quarti; posizionare l'arrosto di agnello su rametti di timo nel piatto.
Versare il succo rimanente e il vino sopra l'arrosto.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Cuocere a 250 per 1 ora. Girare arrosto sopra, e cuocere un ulteriore 1 1/2 ore o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa di registri arrosto 145 (medio-raro).
Mettere l'arrosto su un tagliere; lasciare riposare 10 minuti.
Filtrare i succhi di pan attraverso un setaccio fine in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a ridurre a 2 cucchiai (circa 5 minuti).
Rimuovere lo spago; tagliare l'arrosto a fette sottili. Disporre le fette su un piatto da portata; irrorare con i succhi di padella ridotti.
Per preparare la poltiglia, cuocere le patate e la pastinaca in acqua bollente 25 minuti o fino a quando molto tenera.
Scolare; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere yogurt, olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.