Festa del pesce di fiume di Naomi Duguid

Naomi Duguid's River Fish Celebration potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 264 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, lime, olio di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 83 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce, Curry d'uovo d'oro di Naomi Duguid, e Noodles alla salsa di cocco di Naomi Duguid per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti strofinare in un mortaio o mini processore, e libbra o processo ad una pasta grossolana. Strofinare il pesce dappertutto con la pasta e mettere da parte per 15 minuti.
Posizionare un ampio wok poco profondo o una padella pesante che è abbastanza grande per tenere il pesce a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio, scaldare per un minuto, quindi abbassare il calore a medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Toss nei peperoncini e aumentare il calore ad alta.
Aggiungere metà del coriandolo, mettere il pesce nella padella, coprire bene e abbassare il fuoco a medio-alto. Cuocere per circa 4 minuti, quindi aggiungere l'acqua calda. Portare a ebollizione, capovolgere il pesce, aggiungere il coriandolo rimanente, coprire e cuocere per altri 3 minuti, o fino a quando il pesce è appena cotto attraverso (la carne deve essere opaca e dovrebbe sfaldarsi quando tirato con una forchetta).
Servire dalla padella o trasferire su un piatto e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.