Fegato di vitello saltato con Cipolle, Aceto Balsamico e Pancetta

Fegato di vitello saltato con Cipolle, Aceto Balsamico e Pancetta
Il fegato di vitello saltato con cipolle, Aceto balsamico e Pancettan è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1074 calorie, 37g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $5.04 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolle, farina istantanea, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Fegato di Vitello all'Aceto Balsamico, Fegato di vitello saltato con cipolle, limone e salvia, e Fegato di vitello e cipolle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande padella soffriggere, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle e cuocere lentamente fino a quando le cipolle sono caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Rimuovere in una ciotola e padella di riserva.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Fetta pancetta in giri sottili, e posto su una teglia da forno e cuocere in forno fino a quando croccante, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Rimuovere e posizionare su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Mettere l'aceto, lo zucchero e il vino rosso in una casseruola da 6 litri e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Aggiungere le rape con le cime e cuocere per 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
9
Rimuovere, scolare e mettere da parte.
10
Girare il fuoco fino a medio-alto sulla padella grande e aggiungere gli altri 4 cucchiai di olio d'oliva. Dragare il fegato nella farina condita e metterlo nella padella, in lotti. Cuocere fino a marrone abbastanza scuro su un lato, circa 3 o 4 minuti, senza muoversi, quindi rimuovere dalla padella. Quando entrambi i lotti sono stati cotti, riportare il tutto nella padella, girando sul lato crudo, e aggiungere il vino bianco, aceto balsamico e cipolle caramellate; portare a ebollizione e poi ridurre il calore e fate sobbollire 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere il prezzemolo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12
Togliere il fegato a 4 piatti da portata, versare la salsa sopra, mettere 1 o 2 giri di pancetta sopra, top con metà di rapa, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
RapaRapa
FegatoFegato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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