Fegato di vitello saltato con Cipolle, Aceto Balsamico e Pancetta

Fegato di vitello saltato con Cipolle, Aceto Balsamico e Pancetta
Il fegato di vitello saltato con cipolle, Aceto balsamico e Pancettan è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1074 calorie, 37g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $5.04 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolle, farina istantanea, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Fegato di Vitello all'Aceto Balsamico, Fegato di vitello saltato con cipolle, limone e salvia, e Fegato di vitello e cipolle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
In una grande padella soffriggere, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere le cipolle e cuocere lentamente fino a quando le cipolle sono caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Rimuovere in una ciotola e padella di riserva.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Fetta pancetta in giri sottili, e posto su una teglia da forno e cuocere in forno fino a quando croccante, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Rimuovere e posizionare su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Mettere l'aceto, lo zucchero e il vino rosso in una casseruola da 6 litri e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Aggiungere le rape con le cime e cuocere per 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
9
Rimuovere, scolare e mettere da parte.
10
Girare il fuoco fino a medio-alto sulla padella grande e aggiungere gli altri 4 cucchiai di olio d'oliva. Dragare il fegato nella farina condita e metterlo nella padella, in lotti. Cuocere fino a marrone abbastanza scuro su un lato, circa 3 o 4 minuti, senza muoversi, quindi rimuovere dalla padella. Quando entrambi i lotti sono stati cotti, riportare il tutto nella padella, girando sul lato crudo, e aggiungere il vino bianco, aceto balsamico e cipolle caramellate; portare a ebollizione e poi ridurre il calore e fate sobbollire 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Aggiungere il prezzemolo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
12
Togliere il fegato a 4 piatti da portata, versare la salsa sopra, mettere 1 o 2 giri di pancetta sopra, top con metà di rapa, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
RapaRapa
FegatoFegato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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