Fegato di agnello con sugo di vino rosso e poltiglia di aglio

Il fegato di agnello con sugo di vino rosso e poltiglia di aglio richiede approssimativamente 32 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 295 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di patate farinose, spicchio d'aglio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Agnello fritto di pollo con sugo di pan di vino bianco, Costolette di agnello con salsa di aglio e menta e poltiglia di cavolfiore, e Tacchino arrosto all'aglio e sugo di vino bianco.