Fegatini di pollo su pane tostato
Fegatini di pollo su pane tostato è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 231 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 17 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pane, scalogno, prezzemolo a foglia piatta e pepe di cayenna. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Fegatini di pollo fritti e pannocchie su pane tostato, Fegatini di pollo saltati, e Fegatini di pollo tritati.
Istruzione
Pick sopra i fegati, tagliando via qualsiasi grasso bit e tendini, poi pat i fegati asciutto.
Mettere lo scalogno, il prezzemolo e i capperi in una ciotola e condire con metà dell'olio d'oliva e 1 cucchiaio di aceto di sherry.
Tostare il pane (preferibilmente su una piastra, ma un tostapane va bene). Gettare i fegatini nella farina e pepe di cayenna, e condire generosamente con sale e pepe.
Scaldare il resto dell'olio in una padella e friggere i fegatini a fuoco molto alto per 4-5 minuti fino a doratura e croccante all'esterno e cotto, ma ancora un po ' di rosa nel mezzo. Spruzza l'aceto rimanente nella padella e bolle per 1 min.
Versare il contenuto della padella con lo scalogno e il prezzemolo, mescolare il tutto, condire a piacere, quindi accatastare sul pane tostato. Condire con un po ' di sale marino croccante e servire.