Fegatini di pollo su pane tostato

Fegatini di pollo su pane tostato
Fegatini di pollo su pane tostato è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 231 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 17 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pane, scalogno, prezzemolo a foglia piatta e pepe di cayenna. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Fegatini di pollo fritti e pannocchie su pane tostato, Fegatini di pollo saltati, e Fegatini di pollo tritati.

Istruzione

1
Pick sopra i fegati, tagliando via qualsiasi grasso bit e tendini, poi pat i fegati asciutto.
2
Mettere lo scalogno, il prezzemolo e i capperi in una ciotola e condire con metà dell'olio d'oliva e 1 cucchiaio di aceto di sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Tostare il pane (preferibilmente su una piastra, ma un tostapane va bene). Gettare i fegatini nella farina e pepe di cayenna, e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
4
Scaldare il resto dell'olio in una padella e friggere i fegatini a fuoco molto alto per 4-5 minuti fino a doratura e croccante all'esterno e cotto, ma ancora un po ' di rosa nel mezzo. Spruzza l'aceto rimanente nella padella e bolle per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare il contenuto della padella con lo scalogno e il prezzemolo, mescolare il tutto, condire a piacere, quindi accatastare sul pane tostato. Condire con un po ' di sale marino croccante e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Tipi di piattoContorno
Rivista