Fegatini di Pollo con Cipolle e Rafano: Fegatini con Cipolla e Cren

Fegatini di Pollo con Cipolle e Rafano: Fegatini con Cipollan e Cren richiede intorno 1 ora e 41 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $4.71 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 992 calorie, 62g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Se hai alloro, sedano, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Locanda Italiana Fegatini di pollo fritti e Cipolle, Crostini di fegatini, e Crostini di Fegatini per ricette simili.
Istruzione
Pulire i fegati, rimuovendo il grasso e il tessuto connettivo.
Mettere in una casseruola o in una ciotola non reattiva con il vino bianco, i grani di pepe e la foglia di alloro e conservare in frigorifero, coperto per 6 ore.
In una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere le cipolle. Una volta rosolato, aggiungere un pizzico di sale e acqua a sufficienza per coprire le cipolle a metà e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e continuare a cuocere fino a quando le cipolle non si sfaldano, circa 20 minuti.
Scolare le cipolle e metterle in un frullatore o in un robot da cucina per purea. Riportare la purea di cipolla nella pentola e mescolare il brodo di pollo e 1 cucchiaio di burro. Condire con sale e pepe, a piacere, e tenere in caldo.
Scolare i fegatini e scartare la foglia di alloro e i grani di pepe. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare i restanti 2 cucchiai di burro a fuoco alto fino a quando non si schiumano e si abbassano.
Aggiungere i fegatini e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere il brandy e soffriggere per 1 minuto in più.
Servire immediatamente con la salsa di cipolla e salsa di rafano servito sopra.
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Rimuovere il pollo e la riserva.
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
In una piccola ciotola, unire il rafano e la mela, quindi mescolare l'aceto. Questo può essere conservato per un massimo di 1 settimana, ben sigillato, in frigorifero.