Favorite Buttermilk Skillet - Pollo fritto da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud

La ricetta preferita Buttermilk Skillet - Pollo fritto da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 3 ore. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 1175 calorie, 35g di proteine, e 101 g di grasso. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Se hai pepe, farina, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Squash Casseruola da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud, Circolo Sociale Maccheroni Pie da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud, e Gamberetti barbecue in stile New Orleans da ' Padroneggiare l'arte della cucina del Sud.
Istruzione
Versare il latticello e il sale in un contenitore non reattivo o in un sacchetto di plastica a chiusura lampo.
Aggiungere i pezzi di pollo. Chiudere il sacchetto e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Rimuovere il pollo dalla salamoia latticello, agitare leggermente, e passare a un colino sopra una ciotola o lavandino in modo che il latticello in eccesso drena fuori ancora lascia la pelle abbastanza umida per la farina di aderire. I polli più grandi impiegano più tempo per cucinare, quindi dovrebbero essere risciacquati per evitare di bruciare. Se non c'è tempo per la salamoia, cospargere leggermente il pollo umido con sale, quindi aggiungere sale, pepe macinato fresco e pepe rosso caldo alla farina.
Nel frattempo, sciogliere accorciamento in una padella da 9 a 10 pollici a fondo pesante o ghisa.
Aggiungere il burro in incrementi al grasso fuso, assicurandosi che la miscela sciolta andrà solo a metà del pollo e che la padella non sia più piena della metà. Mentre il grasso si sta riscaldando, pepare il pollo su entrambi i lati con i due peperoni.
Stendere la farina su una teglia bordata e aggiungere leggermente un po ' di pepe nero. Pat il pollo ancora umido nella farina su entrambi i lati. Eliminare la farina in eccesso picchiettando leggermente il bordo osseo del pollo sul bancone e disporlo intorno ai lati dello scolapasta in un unico strato.
Un po ' prima che il grasso registri 375 gradi su un termometro a grasso profondo (o sfrigola quando l'estremità esposta dell'osso della gamba viene inserita nel grasso), infarinare nuovamente i singoli pezzi di pollo, toccando il bordo osseo dei pezzi di pollo sul bancone per rimuovere la farina in eccesso come desiderato. Dopo ogni pezzo è infarinato, iniziare ad aggiungere i pezzi più grandi per il grasso caldo, di solito la carne scura, lato della pelle verso il basso, al punto più caldo nella padella, riservando la carne bianca per i punti più freddi, piccoli pezzi in ultima. È utile aggiungerli in un modello, ad esempio in senso orario, quindi la rimozione è senza congetture, con i primi pezzi in/primi pezzi fuori. Cerca di non affollare il pollo nella padella, poiché troppo pollo in rapporto al grasso raffredderà il grasso. I pezzi possono toccare ma non sovrapporsi. La regola generale è che il fondo della padella dovrebbe essere visibile in alcuni punti. Tieni d'occhio il pollo, spostando la padella se necessario sul fuoco in modo che tutti i pezzi del pollo siano dorati in modo uniforme. Ciò è particolarmente importante se la padella e il bruciatore sono di dimensioni diverse, come di solito sono, e il calore è concentrato in un'area.
Mantenere con cura il calore del grasso mentre il pollo viene aggiunto alla padella, preferibilmente con l'aiuto di un termometro ad alto contenuto di grassi.
Coprire parzialmente la padella con un coperchio per 6 minuti. La temperatura del grasso dovrebbe essere di almeno 325 gradi; rimuovere il coperchio e continuare a cuocere 3 o 4 minuti in più, fino a quando i pezzi sono dorati sul fondo. Girare il pollo rosolato con le pinze e cuocere scoperto per rosolare il secondo lato per 8-10 minuti in più. Ascolta e cerca lo sfrigolio intorno ai pezzi di pollo. I pezzi più piccoli finiranno la cottura prima dei pezzi più grandi, quindi rimuovili dalla padella secondo necessità. La temperatura interna del pollo dovrebbe registrare 165 gradi quando un termometro a lettura istantanea viene inserito nella carne del pollo, senza toccare l'osso. I succhi del pollo saranno chiari e il suono frizzante sarà notevolmente diminuito.
Scolare il pollo su asciugamani di carta accartocciati su un rack. Il pollo fritto perfetto è divino sia caldo che freddo.
Aggiungere un pezzo di pancetta o altro grasso di maiale all'olio per più sapore, rimuovendolo se sembra bruciare.