Fave e Pancetta
Fave e pancetta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,5 per porzione. Una porzione contiene 525 calorie, 27g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pane di campagna, sale e pepe kosher, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Fave con Pancettan E Limone, Succotash Con Baby Squash, Fave, Mais Dolce e Pancetta, e Insalata calda di Kamut di fave con condimento di pancetta al basilico per ricette simili.
Istruzione
Scaldare metà dell'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 5 minuti.
Aggiungere le favas, condire con il sale e pepe, e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, 6-8 minuti.
Nel frattempo, irrorare l'olio d'oliva rimanente sopra le fette di pane e tostare in un forno a 232° per 5-6 minuti.
Con la parte posteriore di una forchetta, schiacciare i fagioli nella padella fino a quando il composto è grosso.
Spalmare i fagioli sui toast e guarnire con il pecorino, se lo si desidera.
Se il vostro bambino non vuole la parte toast, dargli una ciotola più finger food-friendly di fagioli cotti, non lavati. Gli chef a quattro stelle aspettano tutto l'anno lo stesso privilegio.